Скандальный депутат Милонов назвал Нетту Барзилай жабой, и высказался о "рептилоиде" Бузовой

Чиновник некорректно высказался о победительнице Евровидения-2018.

Чиновник некорректно высказался о победительнице Евровидения-2018

Скандальный депутат Госдумы РФ Виталий Милонов охарактеризовал  победительницу Евровидения-2018 Нетту Барзилай как "нечто квакающее", и рассказал о личном отношении к Ольге Бузовой.

В эфире "Пятого канала" он заявил, что очень плохо относится к "рептилоидам из "Дома-2" в любых своих реинкарнациях" - таким образом он отреагировал на заявление Бузовой, которая предложила свою кандидатуру для участия в Евровидении-2019.

"Ольга Бузова выглядит лучше, чем это нечто квакающее, которое победило в этом сезоне. Думаю, поэтому ее не пропустят, потому что она не такая страшная", — поделился депутат.

Милонов добавил, что участие в песенном конкурсе ведущей из "Дома-2" бессмыслено.

"Если мы уж будем выбирать, то думаю, должно быть нормальное голосование — кто должен ехать от России. Хотя, мое глубочайшее убеждение, этот конкурс помер. Не надо заниматься отношениями с трупом музыкального конкурса", — отметил он.

Напомним, что Самойлову после провала в Лиссабоне раскритиковали в сети ее же соотечественники. Девушка спела слабо и даже забыла слова.

Читайте также Результаты Евровидения-2018: что принесло победу Израилю и почему жюри "обокрало" Melovin

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять