Киевсовет заливают канализационные стоки, а в здании выключили воду

Воду отключили после избиения свободовца Ильенко

Киевсовет

В пятницу, 3 января, в здании Киевсовета, занятом активистами Евромайдана, произошло ЧП - канализационные стоки, смешанные с водой, начали заливать помещения Киевсовета.

А поток зловонной жидкости образовал лужу во внутреннем дворе админздания, сообщает РБК-Украина.

Позже стало известно, что в здание  Киевсовета перестали подавать холодную и горячую воду. Вода исчезла даже в пожарных брандспойтах

Об этом со ссылкой на пресс-службу киевской организации ВО "Свобода" сообщает "Интерфакс-Украина".

Комментируя эту ситуацию, помощник коменданта КГГА Юрий Ноев рассказал: "После сообщения об избиении нардепа Ильенко и руководителя житомирской "Свободы" Кизина стало известно, что в доме КГГА отключили воду. Сейчас мы выясняем, кто и где перекрыл нам кран. Люди говорят, что виноват и.о. председателя КГГА Голубченко и руководитель "Водоканала".

Ранее "Главред" сообщал, что организаторы Евромайдана в Киеве заявили, что "власть активизировала провокационные действия" против протестующих. А в зданиях, где находятся участники протестов, отключено отопление.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять