В Киеве неизвестные захватили гимназию и не пускали нового директора

Неизвестные не хотели пускать в гимназию нового руководителя, который был назначен по результатам конкурса.

Столичная гимназия № 75 в одном из элитных районов фактически была захвачена неизвестными лицами, которые в течение нескольких дней не пускали в заведение нового директора, представителей столичного Департамента образования и Печерской РГА.

Об этом заявила заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Анна Старостенко, сообщает пресс-служба КГГА.

"8 июля по результатам недавно проведенного конкурсного отбора кандидатов на должности директоров в гимназии был назначен новый руководитель, которого не хотели пускать в помещение заведения. Благодаря усилиям столичных правоохранителей, сегодня директор, наконец, зашла в заведение и заняла свое рабочее место", - сообщила Старостенко.

Сейчас же, по словам заместителя председателя КГГА, в заведении происходят оперативно-следственные действия и описывается имущество, чтобы выяснить, кто блокировал работу гимназии и не допускал нового директора.

Как известно, в августе в Киеве пройдет дополнительный отбор кандидатов на должности директоров школ и детсадов.

Напомним, анее мэр столицы Виталий Кличко заявил, что на Трухановом острове "помещики" захватили землю киевлян.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять