Часть Украины резко приморозит: синоптик предупредил, где будет до -10

Прогноз погоды для Украины на завтра сухой, но достаточно морозный.

Синоптики предупредили, что на Буковину обрушится дубак
На Черновицкую область обрушится сильный мороз, предупредили синоптики / 1zoom.ru

В воскресенье, 21 марта, на части запада Украины снизится температура воздуха, осадки не ожидаются.

Погода в Украине завтра самая морозная будет в Черновицкой области – там ночью прогнозируется до -10 градусов, сообщили в Укргидрометцентре.

По данным синоптиков, в Ивано-Франковской и Львовской областях ночная температура может снизиться до 8 градусов мороза.

В Гидрометцентре отметили, что в воскресенье на всей территории нашей страны не ожидаются осадки.

Днем самая высокая температура спрогнозирована в Николаевской, Херсонской областях и в захваченном Россией Крыму – до +8.

Синоптики отметили, что на один регион Украины обрушится дубак
Синоптики предупредили, что на одну область Украины обрушится дубак / Скриншот с meteo.gov.ua
  • Ранее в Укргидрометцентре прогнозировали, что в ночь на субботу, 20 марта, в Черновицкой области будет до -5, на Ивано-Франковщине – до -7, а на Львовщине – до 6 градусов мороза.
  • Погода в большинстве регионов днем ожидается дождливая.
  • На материковой части Украины максимальная температура может составить +7 градусов – в Закарпатской, Одесской, Николаевской, Херсонской и Запорожской областях. В Крыму воздух может прогреться до +8.

Сейчас вы просматриваете новость «Часть Украины резко приморозит: синоптик предупредил, где будет до -10». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Жена Димы Комарова Александра Кучеренко попробовала себя в новой ролиЖена Димы Комарова Александра Кучеренко попробовала себя в новой роли "Некоторые могут сорваться". Чего опасаться в полнолуние в июне 2021 года – прогноз астрологов"Некоторые могут сорваться". Чего опасаться в полнолуние в июне 2021 года – прогноз астрологов Гороскоп на 22 июня 2021 всех знаков Зодиака: защитный купол и любовные переменыГороскоп на 22 июня 2021 всех знаков Зодиака: защитный купол и любовные перемены Пекло +40 неминуемо: синоптик назвал сроки надвигающейся на Украину аномалииПекло +40 неминуемо: синоптик назвал сроки надвигающейся на Украину аномалии Как быть с "Минском"Как быть с "Минском"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять