Evil Inside – ужастик, вдохновлённый Кодзимой, готовится к выходу

Релиз игры состоится уже в этом месяце на консолях PlayStation и ПК.

Хоррор Evil Inside выйдет 25 марта / Sony
Хоррор Evil Inside выйдет 25 марта / Sony

Компания Sony представила свежий трейлер Evil Inside, объявив дату выхода психологического ужастика на PS5 и PS4 – 25 марта. Тогда же игру выпустят на PC в сервисе Steam.

С первого взгляда понятно, что разработчики черпали вдохновение из интерактивного тизера Silent Hills – на данный факт обратил внимание портал GameSpot, который провёл небольшое предварительное сравнение двух проектов.

Главным героем выступает несовершеннолетний мальчик Марк, который после гибели матери и ареста отца решается связаться с ней используя доску духов. Но она исчезает, и с этого момента Марк будет бороться со страхами в поисках правды.

Напомним, что P.T. является демоверсией Silent Hills – отменённого совместного проекта Хидэо Кодзимы, Гильермо дель Торо и студии Konami, который должен был стать девятой частью известной серии. Наработки по отменённому проекту использовались студией Kojima Productions при создании Death Stranding.

По слухам, команда Tango Gameworks, создатели дилогии The Evil Within и грядущей Ghostwire: Tokyo, используют часть наработок отмененной Silent Hills для перезапуска культовой хоррор-серии. Анонс игры ожидается уже этим летом в ходе E3 2021.

Реклама

Трейлер Evil Inside

Что же до самого Кодзимы, то легендарный геймдизайнер в настоящий момент работает над расширенным изданием Death Stranding для PS4 и PS5.

Будет ли это платный апдейт для уже имеющейся версии игры, взвинчивающий показатели её графики до некстгена или же это будет отдельная версия игры – пока неизвестно.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Evil Inside – ужастик, вдохновлённый Кодзимой, готовится к выходу». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Звездный актер Сватов не появится в седьмом, финальном сезоне сериалаЗвездный актер Сватов не появится в седьмом, финальном сезоне сериала Британские ученые объяснили, как распознать ковидный кашельБританские ученые объяснили, как распознать ковидный кашель Газовая война: Украина ничего не делая больно бьет по ПутинуГазовая война: Украина ничего не делая больно бьет по Путину Стоит ли вакцинироваться тем, кто переболел коронавирусом: ответ врачейСтоит ли вакцинироваться тем, кто переболел коронавирусом: ответ врачей "Народные методы не помогают": врач назвала симптом COVID-19, с которым нужно бежать в больницу"Народные методы не помогают": врач назвала симптом COVID-19, с которым нужно бежать в больницу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять