На рынке краудфандинга новый игрок – Amazon

На данный момент там уже есть три интересных гаджета с поддержкой ассистента Alexa.

Amazon
Amazon запустила собственную платформу краудфандинга Build It / Reuters

Крупнейшая площадка для онлайн-торговли Amazon решила выйти на рынок краудфандинга, запустив свою площадку под названием Build It. Там будут выставлены концепты самой компании, которые при наличии интереса со стороны пользователей будут выпущены на массовый рынок.

На данный момент на Build It уже есть три интересных продукта: "умные часы" с кукушкой, весы с голосовым ассистентом Alexa и мини-принтер для печати заметок.

Первый девайс называется Smart Cuckoo Clock – на первый взгляд обычные настенные часы с кукушкой, но в них встроены светодиодные лампы и встроенные динамики. Кроме того имеется поддержка ассистента Alexa, что позволяет голосом выставлять таймеры, будильники и другое.

Стоят такие часы 80 долларов (около 2200 грн).

На рынке краудфандинга новый игрок – Amazon

Далее по списку – "умные" весы с поддержкой Alexa, которые предоставляют пользователю рекомендации по питанию. и могут отвечать на вопросы о продуктах, например, голосовой помощник подскажет, сколько сахара содержится в голубике.

Реклама

Цена вопроса – 35 долларов (около 999 грн).

На рынке краудфандинга новый игрок – Amazon

Последний гаджет представляет собой миниатюрный термопринтер Smart Sticky Note Printer для печати заметок. Управляется он голосом – пользователю достаточно сказать, что нужно распечатать. Для этого гаджет получил поддержку устройств Echo, которые позволяют использовать функцию преобразования речи в текст.

Заказать такой можно за 90 долларов (около 2500 грн).

На рынке краудфандинга новый игрок – Amazon

Краудфандинг будет длиться до 19-го марта, а первые поставки запланированы в июле-сентябре этого года.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «На рынке краудфандинга новый игрок – Amazon». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В них верят даже богачи: названы три вещи, которые привлекают в дом богатствоВ них верят даже богачи: названы три вещи, которые привлекают в дом богатство Финансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономииФинансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономии Месяц катастроф и разгула ковида: что сулит астрологический прогноз на ноябрь-2021 от Влада РоссаМесяц катастроф и разгула ковида: что сулит астрологический прогноз на ноябрь-2021 от Влада Росса Как не мерзнуть дома: простые советы, которые помогут сделать комнату теплееКак не мерзнуть дома: простые советы, которые помогут сделать комнату теплее На встрече Путина и Байдена будет не до УкраиныНа встрече Путина и Байдена будет не до Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять