Телефонный код Киева: как дозвониться со стационарного и мобильного

Как позвонить в Киев из другого города или страны, а также с мобильного - разобрался Главред

Телефонный код Киева
Телефонный код Киева / politeka.net

Многие смутно помнят, что код украинской столицы – 044, однако правильно позвонить смогут единицы.

Важно знать, что код 044 – это междугородний код Киева. При звонках со стационарных телефонов из других городов Украины необходимо набрать комбинацию 0-44.

Телефонный код Киева

Международный код города +380 44

  • +380 – это международный код Украины;
  • 44 – код Киева. Например, чтобы дозвониться в Киев из России со стационарного телефона нужно набрать 8 10 380 44 (номер телефона абонента), где:
  • 8 – выход на межгородскую связь;
  • 10 – выход на международную связь;
  • 380 – международный код Украины;
  • 44 – код Киева.

Как позвонить в Киев из другой страны

Из других стран можно дозвониться в Киев набрав в начале 00 – это стандарт мировых стран для выхода на международную линию. Дальше продолжить набор международного кода страны (380), кода Киева (044) и стационарного номера абонента.

Читайте такжеВодафон – как проверить счет легче всего

Как позвонить в Киев с мобильного

Дозвониться с мобильного телефона из любой страны на стационарный можно набрав комбинацию +380 44 (городской номер).

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Телефонный код Киева: как дозвониться со стационарного и мобильного». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Михайлово чудо – поздравления в картинках, в прозе и стихахМихайлово чудо – поздравления в картинках, в прозе и стихах Звезда сериала Моя улюблена Страшко: "Мне дарили и квартиры, и машины, но я от них отказывалась"Звезда сериала Моя улюблена Страшко: "Мне дарили и квартиры, и машины, но я от них отказывалась" Назван мясной продукт, который вызывает ракНазван мясной продукт, который вызывает рак Синоптик рассказал, когда в Украине потеплеет и наступит настоящее бабье летоСиноптик рассказал, когда в Украине потеплеет и наступит настоящее бабье лето "Это - сюрприз": в Пентагоне обеспокоены военной мощью России"Это - сюрприз": в Пентагоне обеспокоены военной мощью России

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять