Украинские игры-легенды S.T.A.L.K.E.R. и Metro получили большие скидки в Steam

Сейчас в Steam проходит распродажа "игр с открытым миром". Она заканчивается 31 мая в 20:00 по киевскому времени.

Metro: Exodus
Кадр из Metro: Exodus / 4A Games

В Steam стартовала новая распродажа. В рамках новой акции Valve решила устроить "чествование бесконечных исследований", которое предполагает временное снижение цен на "многие поджанры и стили игр открытого мира".

Так, с сегодняшнего вечера и вплоть до 31 мая, 20:00 по киевскому времени, вы сможете приобрести массу увлекательных игр, включая легендарную трилогию украинских шутеров S.T.A.L.K.E.R. и Metro.

Интересные предложения в Steam:

Параллельно в Steam, напомним, проходит и другая скидочная акция, которая наверняка придётся по нраву всем отечественным геймерам – как-никак, на сей раз подешевели игры компании 1C. Также за выгодными предложениями стоит заглянуть в Epic Games Store и PS Store.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинские игры-легенды S.T.A.L.K.E.R. и Metro получили большие скидки в Steam». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Святослав Вакарук и Ляля Фонарева разводятся - что известно о биографии и жизни стилисткиСвятослав Вакарук и Ляля Фонарева разводятся - что известно о биографии и жизни стилистки Ученые рассказали, какие жгучие специи помогут сжечь висцеральный жирУченые рассказали, какие жгучие специи помогут сжечь висцеральный жир Чем полезны абрикосы: свойства, противопоказания и когда их можно естьЧем полезны абрикосы: свойства, противопоказания и когда их можно есть Элина Свитолина топлес поразила красотой на нежном фотоЭлина Свитолина топлес поразила красотой на нежном фото Наехал на утят и не реагировал на сигналы: в Киеве водитель насмерть переехал двоих птенцовНаехал на утят и не реагировал на сигналы: в Киеве водитель насмерть переехал двоих птенцов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять