"Доказательства есть?": Луценко ответил критикам на возвращение Портнова

Генпрокурора упрекнули в беспрепятственном возвращении топ-чиновника времен Януковича.

Юрий Луценко
Юрий Луценко официальную информацию комментирует в комментариях соцсетей / УНИАН

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в комментариях в соцсетях отреагировал на возвращение в Украину бывшего заместителя главы Администрации экс-президента Украины Виктора Януковича Андрея Портнова.

"Юрий Луценко, я правильно понимаю, что Вы все еще в должности генерального прокурора? И именно при Вашем бездействии сегодня прилетел Портнов и пошел свободно гулять?", - спросил в Facebook директор Украинского института будущего Виктор Андрусив.

Луценко в комментариях поинтересовался, имеется ли у его критика доказательства, подтверждающие преступления топ-чиновника времен Януковича.

"А у вас есть доказательства о совершенном им преступлении?", — спросил генпрокурор.

Андрусив парировал, что "нормально было бы, чтобы Портнова допросили даже на основе имеющейся информации о его причастности к законам 16 января, которые привели к эскалации и первых смертям".

Напомним, вернувшийся в Украину экс-замглавы АП Виктора Януковича Андрей Портнов заявил о намерении подать заявления в НАБУ и ГБР о якобы совершенных преступлениях Петром Порошенко и людьми из его окружения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять