"Показать ощутимый результат": Зеленский провел встречу с Холодницким и Сытником

По словам президента, украинцы требуют неотвратимого наказания для коррупционеров.

Зеленский, Сытник, Холодницкий
Владимир Зеленский, Артем Сытник, Назар Холодницкий / пресс-служба президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский провел в здании Администрации на улице Банковая в Киеве с главой Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) Артемом Сытником и руководителем Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назаром Холодницким.

Глава страны заявил, что гарантирует независимость антикоррупционных органов и обратился к их руководителям до осени 2019-го "показать ощутимый результат".

"Украинцы требуют неотвратимости наказания для коррупционеров",- заявил Зеленский. По его мнению, только ощутимые результаты в расследовании резонансных дел до конца лета нынешнего года станет показателем способности САП и НАБУ ответить на ожидания жителей страны. 

Напомним, ранее в Администрации президента рассказали о том, что Владимир Зеленский поговорит с Владимиром Путиным по телефону. Кроме того, команда главы Украины анонсировали "креативные" идеи по оживлению Минского процесса.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять