"Уйди, противный": Зеленский отпихнул навязчивого Полторака, опубликовано видео

Инцидент произошел во время презентации новых модулей для бойцов ВСУ.

Полторак, Зеленский
Степан Полторак (слева), Владимир Зеленский и Руслан Хомчак (справа) / president.gov.ua

В Сети опубликовали видео, на котором запечатлен инцидент, произошедший между президентом Владимиром Зеленским и министром обороны Степаном Полтораком.

На кадрах зафиксировано, как Зеленский отодвинул Полторака, который находился сбоку от президента по время его общения с начальником Генерального штаба Русланом Хомчаком и заместителм главы Офиса президента Русланом Рябошапкой.

Недоразумение произошло во время во время посещения Зеленским презентации новых модулей, предназначенных для размещения бойцов ВСУ на передовой, которая прошла в Минобороны.

Отметим, что судя по всему Зеленский и Полторак восприняли инцидент без обид, потому что спустя некоторое время непринужденно общались между собой в хорошем настроении.

Напомним, 10 июля в Борисполе президент Украины Владимир Зеленский назвал "разбойником" и выгнал из зала секретаря местного горсовета Ярослава Годунка. После встречи глава государства заявил о своем намерении обратиться в СБУ по поводу криминального прошлого бориспольского чиновника. 

Как известно, 30 мая Зеленский внес в Верховную Раду представление об освобождении от должности Степана Полторака.

Полторак после встречи с Зеленским, заявил, что будет возглавлять Министерство обороны до решения Верховной Рады об его отставке.

6 июня Верховная Рада не поддержала увольнение Полторака.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять