На скандальном мосту Кличко снова треснуло стекло: на этот раз боковое

Такими темпами скоро на сооружении будет больше огражденных мест, чем пешеходных.

Мост Кличко, трещина, стекло
На мосту Кличко треснуло уже боковое стекло / kiev.informator.ua/

В Киеве на пешеходно-велосипедном мосту Кличко, на котором сразу после открытия потрескались прозрачные панели, появищись новые трещины.

29 июля очевидцы обнаружили, что боковое стекло сразу за перилами раскрошилось. Треснула всего одна секция, территория вокруг стекла огорожена, передает Информатор.

Сотрудники муниципальной охраны отказались комментировать ситуацию – мол, только заступили на смену и о происшествии ничего не знают.

Мост Кличко, стекло, трещина
Мост Кличко распадается по частям - треснуло боковое стекло / kiev.informator.ua

В сети бурно отреагировали на новое ЧП – кто-то считает, что это проделки вандалов, кто-то говорит, что идет "усадка" моста, а кто-то и вовсе предложил снести сооружение – чтобы не рухнуло с людьми.

"Столько денег в этот мост вбухать, а он трещит по швам… Позор", - написал Ролс Маг.

"Он аварийный. Какой Кличко, такой и мост. Его надо закрыть и назначить международную инженерную экспертизу, от греха подальше", - считает Михаил Билека.

"Разбирать его нужно, пока не рухнул", - отметил Рома Леонтьев.

"Снесите нахрен этот мост. Бюджет страны не резиновый", - возмутилась Алиса Гут.

"Мост усадку дает", - считает Роман Юркив.

Напомним:

  • 25 мая мэр Киева Виталий Кличко открыл новый пешеходно-велосипедный мост, соединяющий Владимирскую горку и Арку дружбы народов. Мост имеет ломаную форму, изгибы. Длина мостового перехода - почти 212 м, он построен из бетона и стекла. Покрытие - из гусасфальту. Стоимость строительства - 275 млн грн.
  • 26 мая Кличко сообщил о поврежденном стекле на двух фрагментах стеклянного настила на мосту. В тот же день мост закрыли. Полиция Киева открыла уголовное производство по факту порчи стекла на мосту как умышленное повреждение имущества.
  • Позже на скандальном мосту Кличко в Киеве заметили новые трещины.
  • Также в НАБУ завели дело из-за растрат средств при строительстве моста Кличко.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять