"Йолопыня": министра образования Новосад разнесли за ошибки в посте в Facebook

Пользователи Сети в крайне развязной и жесткой форме дали понять новоиспеченной чиновнице Анне Новосад, что писать с ошибками - недопустимо для министра образования.

Новосад
Анна Новосад / FACEBOOK/ANNA NOVOSAD

Анна Новосад, новая глава Минобразования и науки Украины допустила множество ошибок в посте, опубликованном на своей странице в социальной сети Facebook по поводу назначения.

На пост и ошибки обратила внимание пользовательница Татьяна Монтян. Потом она опубликовала собственный пост с исправлениями.

Естественно, что пользователи украинского сегмента Facebook не упустили возможности позубоскалить и высмеять новоиспеченную чиновницу за ошибки.

"А что - на украинском т9 нет?", "Йолопыня", "Написала бы на русском - Фарион сдохла бы от инфаркта", "Это просто Ворд украинскую грамматику с орфографией плохо знает!", "У нас в школе за такое на костер отправляли", − поглумились они.

Напомним, Анна Новосад была утверждена главой Минобразования и науки Украины на первом заседании Верховной Рады IX созыва 29 августа 2019 года. Она сменила на данном посту Лилию Гриневич.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять