У Зеленского рассказали, какую роль играл Медведчук при освобождении украинцев из плена

Информацию о том, был ли Виктор Медведчук причастен к недавнему украинско-российскому обмену пленными и заключенными, озвучил помощник президента Украины Андрей Ермак.

Виктор Медведчук
Виктор Медведчук / Скриншот

Андрей Ермак, помощник президента Украины, рассказал о том, что скандальный политик и лидер партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук никак не участвовал в освобождении украинцев из застенков российских тюрем, а всего его поездки в Москву по таким вопросам — "личный пиар".

Соответствующую информацию он озвучил в интервью порталу УП

"Знаю позицию нашего президента. Он заявлял много раз о том, что никаких привлечений господина Медведчука в какие процессы он не предусматривает. И поэтому я могу сказать, что никакого участия господин Медведчук не принимал, никогда мы с ним не встречались, не разговаривали. Считаю, что все его вояжи в Россию — это его личный пиар", — заявил Ермак он.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин помиловал 11 незаконно осужденных украинцев перед обменом пленными с Украиной. Непосредственно обмен состоялся в минувшую субботу, 9 сентября, в аэропорту Борисполь - при участии президента Владимира Зеленского.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять