Украину за уши втягивают во внутренние разборки в США – экс-министр

Во внутренней риторике США Украину уже никто не считает субъектом международного права, подчеркнул Леонид Кожара.

Зеленский Трамп
Встреча Владимира Зеленского с Дональдом Трампом

Бывший министр иностранных дел Украины Леонид Кожара прокомментировал ситуацию вокруг обвинений в адрес президента США Дональда Трампа в давлении на украинского президента Владимира Зеленского.

"Украину за уши втягивают во внутриполитические и внутрипартийные разборки в США. В любом случае Украина будет проигравшей в этой борьбе. Нам изо всех силу нужно держать нейтралитет в этой ситуации", - заявил он в эфире канала 112 Украина.

По его мнению, во внутренней риторике США Украину уже никто не считает субъектом международного права.

Читайте такжеТайна стенограмм Порошенко: эксперт оценил скандал вокруг разговора Трампа с Зеленским

"Каждая из сторон республиканцы и демократы хотят эту ситуацию выкрутить в свою сторону. Нам в этой ситуации лучше всего вообще молчать", - добавил Кожара.

Напомним, 25 сентября  спикер Палаты представителей США Нэнси Пэлоси заявила, что Конгресс инициирует процедуру импичмента американского президента Дональда Трампа из-за скандала с участием Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Украину за уши втягивают во внутренние разборки в США – экс-министр». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять