Обед по расписанию: в Сети показали, чем кормят бойцов ВСУ на Донбассе

Обнародованы фото из столовой для украинских военных, выполняющих задачи на Донбассе.

Столовая для военных
Столовая для военных / facebook.com/1ogtb

Пока президент Украины Владимир Зеленский проводит встречу с журналистами на модном столичном фудмаркете, украинские военные выполняют поставленный задачи на Донбассе. В Сети показали, чем же кормят бойцов в столь сложных условиях.

"Как-то ни было и где бы мы не находились, но прием пищи должен быть надлежащим образом, с соблюдением соответствующих требований, не только санитарных, но и более домашних", - говорится в комментарии к фото, опубликованным на странице 1-ой отдельной танковой Северской бригады в Facebook.

В посте отмечается, что прием пищи для военных также является своеобразным отдыхом, когда можно расслабиться и обсудить проблемы.

На фото видна простенькая "полевая" столовая.  При этом на обед повара приготовили суп – по фотографии сложно определить борщ это или солянка. Кроме того, в меню каша с мясом, половина свежего огурца и половина свежего томата. Также военным полагается хлеб, компот печенье.

"Так и наши повара, всегда с улыбкой и пониманием встречают нас в столовой!" – подытожил авторы публикации.

Напомним, что ранее украинцы высмеяли стоимость блюд в столовой Верховной Рады. Так, там порция голубцов обошлась нардепу от Слуги народа Александру Мариковскому в 170 гривен.

Сейчас вы просматриваете новость «Обед по расписанию: в Сети показали, чем кормят бойцов ВСУ на Донбассе». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять