"Мою жену записали": Зеленский высказался о Миротворце

Президент Украины считает, что глава государства не должен заниматься сайтами

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский / Reuters

Президент Владимир Зеленский высказался о закрытии сайта Миротворец, в который вносят всех "врагов Украины". По его словам, у него нет претензии к работе сайта.

В ходе пресс-марафона главу украинского государства спросили о целесообразности закрытия ресурса из-за публикации персональных данных граждан и за то, что людей на этом сайте называют преступниками.

"Однажды даже мою жену туда записали, но потом сняли. Я как президент не могу закрывать или открывать сайты. Если нарушено законодательство, как это было с другими некоторыми сайтами - терроризм и все такое, тогда ок - готов включаться", - заявил президент.

При это он указал, что главе государства неправильно закрывать сайт.

Напомним, что ранее президент Владимир Зеленский заявил, что на захваченной части востока Украины сейчас практически Приднестровье.

Сейчас вы просматриваете новость «"Мою жену записали": Зеленский высказался о Миротворце». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять