Под Черниговом коп насмерть сбил велосипедиста: жуткое фото с места ДТП

На момент аварии сотрудник полиции был трезв и находился вне службы.

ДТП
ДТП / Фото patrol.police.gov.ua

В Черниговской области около города Сосница произошло смертельное ДТП с участием сотрудника полиции - коп насмерть сбил велосипедиста.

Велосипедист 1964 года рождения двигался по неосвещенной части дороги в попутном направлении с правой стороны. От полученных травм мужчина скончался на месте аварии. Коп самостоятельно вызвал полицейских и скорую помощь. Результаты освидетельствования водителя автомобиля показали, что он был трезв. 

На момент аварии сотрудник полиции находился вне службы, уточняет пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Черниговщины.  

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по признакам части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины – нарушение правил дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего. Водителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет. Назначено проведение служебного расследования.

Место аварии
Место аварии / Фото patrol.police.gov.ua

Напомним, 12 октября в Винницкой области сотрудник Главного управления Нацполиции в Киеве на автомобиле Skoda Octavia столкнулся с другой иномаркой - Audi 80, в результате аварии три человека получили многочисленные травмы, один из пострадавших скончался в больнице.

Сейчас вы просматриваете новость «Под Черниговом коп насмерть сбил велосипедиста: жуткое фото с места ДТП». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять