В Раде пошли на радикальный шаг после "жесткого махача": подробности

Заседание аграрного комитета закрыли.

Драка в Раде
Драка в Раде / скриншот

Жесткая драка между народным избранником от парламентской фракции Слуга народа Андреем Богданцом и представителем ВО Свобода Эдуардом Леоновым произошла 11 декабря в стенах украинского парламента. После данного инцидента в здании усилили безопасность.

Так, аграрный комитет, который рассматривает законопроект о рынке сельхозземель, будет работать в закрытом режиме.

"Агарный комитет закрыли для общественности", - сообщил фотограф Ян Доброносов в Facebook.

При этом в комментариях под опубликованными снимком Доброносов уточнил, что журналисты смогут побывать на заседании комитета.

Как ранее сообщал Главред, 11 декабря во время заседания аграрного комитета в момент рассмотрения законопроекта о рынке сельхозземли произошла драка. Позже стало известно, что один из участников стычки, а именно нардеп от Слуги народа Андрей Богданец попал в больницу. Уже 12 декабря правоохранители задержали бывшего народного депутата от Свободы Алексея Кайду, а экс-нардепа от Свободы Эдуарда Леонова объявили в розыск.

Сейчас вы просматриваете новость «В Раде пошли на радикальный шаг после "жесткого махача": подробности». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять