В Иране цинично "отбеливают" бойцов КСИР после крушения самолета МАУ

Главнокомандующий Вооруженных сил Ирана уверен, что человеческая ошибка не подорвет доверие к КСИР.

Крушение самолета МАУ
Крушение самолета МАУ / Reuters

В Иране заступились за Корпус стражей исламской революции после трагедии самолета МАУ. По словам главнокомандующего Вооруженных сил Ирана Абдулрахима Мусави, человеческая ошибка не подорвет доверие к членам КСИР.

"Трагический инцидент, унесший жизни ряда наших людей, сильно опечалил сердца защитников безопасности страны в Вооруженных силах", – цитирует Мусави Mehr.

При этом он указал, что "с учетом благородного народа страны и скорбящих семей погибших, человеческий фактор никогда не подорвет достоинство и выдающиеся достижения Корпуса стражей исламской революции".

Как ранее сообщал Главред, официальный представитель судебной власти Ирана Голамхоссейн Эсмаили заявил, что в стране начались задержания причастных к трагедии самолета МАУ.

Сейчас вы просматриваете новость «В Иране цинично "отбеливают" бойцов КСИР после крушения самолета МАУ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять