Вирус в Китае: Украина приостановила прямые авиаперелеты в Поднебесную

До 4 марта из Украины в Китай не планируются никакие авиарейсы.

Боинг, МАУ
4 февраля самолеты МАУ и SkyUp выполнят последние рейсы в китайские города / Reuters

Украина остановила прямое авиационное сообщение с Китаем из-за смертельного коронавируса, который заразил уже более 19 тысяч и убил 426 человек.

Запрет на прямые перелеты в Китай из Украины будет действовать со вторника, 4 февраля. Сегодня компании МАУ и SkyUp выполнят последние рейсы из аэропорта Борисполь в китайские города. Далее в течение ближайшего месяца - по меньшей мере до 4 марта - из Украины в Китай не планируются никакие авиарейсы. Об этом сообщил заместитель гендиректора по инженерно-техническому обеспечению аэропорта Олег Струк.

Стоит отметить, что  в Украине пока не зарегистрирован ни один случай коронавируса 2019-ncov.

Читайте такжеБеспощадный коронавирус: названы сроки эвакуации украинцев из КитаяКак сообщал Главред, в Укрпочте сообщили, что в связи со стремительным распространением коронавируса 2019-nCoV в Украине возможны задержки доставки почтовых отправлений в Китай. Также сообщалось, что у официальных почтовых операторов-партнеров Укрпочты все отправления проходят строгую проверку, рентген-уход, запрещенные или опасные вещи не принимаются и не выпускаются за границу.

Сейчас вы просматриваете новость «Вирус в Китае: Украина приостановила прямые авиаперелеты в Поднебесную». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять