Режим ЧС в Киеве: СМИ узнали о проблемах при перевозке "избранных"

Возле одной из станций метро была толпа, узнали журналисты.

В Киеве при перевозке избранных возникли проблемы, выяснили журналисты –
В Киеве во время перевозки "избранных" возникли проблемы, выяснили журналисты / Скриншот

В Дарницком районе Киева в общественном транспорте, который во время режима чрезвычайной ситуации из-за китайского коронавируса перевозит людей только по спецпропускам, возникли проблемы. 

Возле станции метро Черниговская с самого утра появились очереди, большинство людей были в масках, право на проезд на входе в троллейбусы проверяли полицейские, сообщил корреспондент Obozrevatel.

По его данным, одна из пассажирок пожаловалась, что после входа в троллейбус кондуктор потребовала оплатить проезд, несмотря на наличие спецпропуска. Спецпропуск свидетельствует о том, что за своего сотрудника уже заплатила компания.

В Дарницком районе на остальных маршрутах общественного транспорта была спокойная обстановка. На остановке было до пяти человек, не наблюдалась давка. 

Напомним, из-за пандемии коронавируса в Киеве и в ряде областей Украины ввели режим чрезвычайной ситуации. В столице с 22 марта общественный транспорт начал по спецпропускам перевозить сотрудников экстренных служб, аптек и продовольственных магазинов.

Сейчас вы просматриваете новость «Режим ЧС в Киеве: СМИ узнали о проблемах при перевозке "избранных"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять