Бренд Schweppes снял рекламный ролик в Киеве: видео

В съемках приняли участие украинские специалисты.  

Рекламу Schweppes сняли в Киеве

Новая реклама для известного мирового бренда напитков Schweppes была снята в Киеве.

Руководил работой австралийский режиссер Майкл Грэйси, известный по фильму "Величайший шоумен". Видео было опубликовано в YouTube.

Как пишет The Village Украина, съемки в столице реализовала украинская студия FAMILY Production совместно с французской студией Partizan.

Отмечается, что Грэйси провел в Украине пять дней. В результате ролик получился продолжительностью 45 секунд, и некоторые второстепенные роли в нем исполнили украинские актеры.

Напомним, Schweppes – первая торговая марка безалкогольных газированных напитков в мире с более чем двухвековой историей. Это одна из трех торговых марок прохладительных напитков, входивших в "Интербренд 100" – рейтинг самых дорогих брендов мира. Основал ее немец Якоб Швепп, швейцарский часовщик и учёный-любитель, который в 1783 году разработал промышленный метод производства газированной воды. В 1792 году он переехал в Лондон, основал компанию J. Schweppe and Co и открыл первый завод.

Как ранее сообщалось, украинская популярная певица Тина Кароль стала лицом украинской авиакомпании МАУ. Знаменитость уже начала работу над новой рекламной компанией.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять