Деркач пригрозил разоблачениями за санкции США

Политик анонсировал пресс-конференцию

Андрей Деркач
Андрей Деркач ответил на санкции США / Фото: Facebook/Андрей Деркач

Нардеп Андрей Деркач назвал местью учрежденные против него США санкции и пообещал на пресс-конференции обнародовать новые факты коррупции в Вашингтоне.

"Месть представителей Демокорапшн в лице Байдена, Кента и Квин. Месть – неотъемлемая часть их регулярной деятельности против украинских расследователей, журналистов, экспертов, которые раскрывают все новые и новые схемы международной коррупции. Это месть и в отношении меня, как представителя команды расследователей", - написал Деркач на своей странице в Facebook.

Политик заявил, что на следующей неделе проведет пресс-конференцию, на которой озвучит новые разоблачения "демокоррупции". Он добавил, что санкции против него учредили, поскольку произошла утечка информации о его расследовании.

"Демокоррупционеры" очень боятся. Потому что каждое слово, которое будет мной озвучено, подкреплено цифрами, документами и интересными записями. Отказываться от пресс-конференции не стану: на кону – государственная независимость и суверенитет Украины", - утверждает депутат.

Деркач подчеркнул, что будет подавать в суд на Минфин США. По словам политика, таким образом он защитит национальные интересы Украины.

/ Фото: Facebook/Андрей Деркач

Читайте такжеПленки Деркача - маленький винтик в большой игре Трампа

Пленки Деркача:

Сейчас вы просматриваете новость «Деркач пригрозил разоблачениями за санкции США». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять