"Иди на х*й отсюда": в Запорожье пьяная директор гимназии устроила скандал и бросалась на копов

Задержанные шатаясь ходили у авто, а также вступали в перепалку с полицейскими.

В Запорожье полиция задержала авто с пьяной директором гимназии / Скриншот

В Запорожье полицейские остановили автомобиль с нетрезвыми людьми, среди которых оказалась директор местной гимназии №54 Екатериан Бояр.

Инцидент произошел в ночное время. Сотрудниками полиции после звонка сознательных граждан задержали водителя и его жену которые в состоянии сильного алкогольного опьянения ехали из ночного заведения. Видео задержания опубликовали в Сети.

Подчеркивается, что женщина после остановки авто перекрывала дорогу, а также угрожала полицейским.

Отметим, что на видео запечатлена пара с признаками алкогольного опьянения. Они шатаясь ходят у авто, а также вступают в перепалку с полицейскими.

Добавим, что в пресс-службе мэрии Запорожья сообщили, что официальной информации о том, кто точно был за рулем, пока нет. Отмечается, что Бояр находится в отпуске, и чиновники не могут вызвать ее для разъяснений.

Реклама

В Департаменте образования заверили, что разберутся, когда Бояр выйдет на работу, пишет ZаБор.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика:

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Оболонском районе Киева пьяная судья Деснянского районного суда Светлана Колегаева за рулем кроссовера Audi устроила ДТП на улице Приречной.

На месте собралась большое количество местных жителей: люди хотели устроить самосуд, возникали потасовки, на месте было четыре патруля полиции.

Сейчас вы просматриваете новость «"Иди на х*й отсюда": в Запорожье пьяная директор гимназии устроила скандал и бросалась на копов». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Бухгалтеры, экономисты и юристы могут исчезнуть к 2030 году: 13 "ненужных" профессий в будущемБухгалтеры, экономисты и юристы могут исчезнуть к 2030 году: 13 "ненужных" профессий в будущем Потап впервые признался, кто больше зарабатывает в семьеПотап впервые признался, кто больше зарабатывает в семье Джамала и Tayanna впервые признались, как решились создать дуэтДжамала и Tayanna впервые признались, как решились создать дуэт Новое ядерное оружие Украины вместо Будапештского меморандума: Запад предупредили об ультиматумеНовое ядерное оружие Украины вместо Будапештского меморандума: Запад предупредили об ультиматуме Астролог рассказал, какие города в России и Украине к 2050 году уйдут на дноАстролог рассказал, какие города в России и Украине к 2050 году уйдут на дно

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять