Оккупанты бьют "Смерчами" по спальным районам Краматорска, есть раненые

На местах сейчас работают взрывотехнические службы.

Оккупанты бьют 'Смерчами' по спальным районам Краматорска, есть раненые
Краматорск / facebook.com/kramatorsk.rada

Российские войска обстреляли спальные районы Краматорска Донецкой области из РСЗО "Смерч".

Как сообщает Краматорский городской совет, в результате удара женщина получила ранения.

"Опять" Смерч " по Краматорску. Били по частному сектору и спальным районам города. Ранена женщина, получили повреждения частные дома, многоквартирные и школьное заведение", - сказано в нем.

Отмечается, что на местах сейчас работают взрывотехнические службы.

Оккупанты бьют 'Смерчами' по спальным районам Краматорска, есть раненые

Война России против Украины

Советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк ранее заявил, что задержка поступления оружия от Запада для контрнаступления ВСУ связана с тем, что на складах нет столько вооружений. Как только они будут пополнены, нужное украинской армии вооружение поступит в Украину за месяц, два-три.

Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен считает, что есть опасность перехода войны России против Украины в затяжной конфликт. По его мнению, Путин полагает, что в такой ситуации Киев не сможет сблизиться с ЕС и НАТО и столкнется с трудностями восстановления государства после войны. Путин не сможет реализовать все свои цели и будет максимально затягивать военные действия.

По мнению военного эксперта Олега Жданов, президент РФ Владимир Путин будет работать над прямым подключением Беларуси к войне против Украины. При этом он также потребует от Минска и стран ОДКБ либо военной техники, либо войск для захвата украинского государства.

Смотрите онлайн новости Донбасс

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять