"Мойтесь в лужах": украинский журналист пожелал "сдохнуть" жителям Крыма

Остап Дроздов обвинил жителей Крыма в поддержке Владимира Путина.

Крым, Россия
Журналист обвинил жителей Крыма в поддержке Владимира Путина / Reuters

Скандальный украинский телеведущий Остап Дроздов сделал резкое заявление относительно жителей оккупированного Донбасса и аннексированного Крыма.

По его мнению, жители этих регионов Украины поддерживают президента РФ Владимира Путина.

Кроме того, Дроздов также выступил за полную блокаду Крыма и неподконтрольной части Донбасса.

"Я сторонник тотальной, глухой, безальтернативной блокады и Крыма и Донбасса... Была бы моя воля, Крым сидел бы без воды, без света, без ничего. Закрыл бы все. Хотели Путина - пусть сдохнут. Мойтесь в лужах, жрите привозную воду с континента русского. Хотели к Путину - пожалуйста. Он мост вам провел - езжайте туда за водой питьевой...", - подчеркнул он в ходе эфира на своем YouTube-канале.

Журналист высказал мнение о том, что выплата пенсий людям, которые проживают на неподконтрольной Киеву территории Украины, является преступлением.

Читайте такжеПочему высказывания Дроздова вызывают такой резонанс

"Я считаю, что любые торговые, коммунальные, на уровне энергоносителей, любые отношения с той территорией, приравниваются, в моем понимании, к финансированию терроризма. Потому что таким образом, мы своими двойными пенсиями, которые те вот бабульки, те недобитые КГБистки берут в гривеньках... Все, что зашло туда (деньги от правительства Украины - Ред.), возвращается "Градом" и пулями", - добавил Дроздов.

Напомним, ранее Дроздов заявил о том, что в Украине должны "исчезнуть русскоязычные дети" и позаботиться об этом должна система образования.

Сейчас вы просматриваете новость «"Мойтесь в лужах": украинский журналист пожелал “сдохнуть” жителям Крыма». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять