"Партия клоунов и юмористов": дуэт Кролики собрался в мэры Киева

По словам Владимира Данильца и Владимира Моисеенко, в Украине уже не осталось юмористов, которые бы не ушли в политику.

Данилец, Моисеенко
Владимир Моисеенко и Владимри Данилец / УНИАН

Звезды телевизионного юмора 1990-х, дуэт Кролики (Владимир Данилец и Владимир Моисеенко) выпустили ролик, в котором объявили себя кандидатами в мэры Киева на будущих местных выборах.

Видео появилось в эфире телеканала 112.

Юмористы в глумливом стиле пообещали киевлянам провести винопровод в отделения столичных банков, а также переселить в дома-"хрущевки" всех столичных чиновников.

Свою инициативу комики объяснили тем, что "в стране уже не осталось юмористов, которые не пошли бы в большую политику".

"Мы решили баллотироваться в мэры Киева! Вдвоем! Вся наша страна в едином порыве семимильными шагами интегрируется в Европу, а мы знаем, что во многих европейских странах есть понятие "родитель номер один" и "родитель номер два" вместо "мама" и "папа", ‒ заявил Моисеенко.

Соответственно, по словам его напарника, в Киеве как в европейской столице могут быть "мэр номер один и мэр номер два". Также Кролики объявили о том, что представляют партию "Комиков, клоунов и юмористов".

Кроме того, Данилец и Моисеенко пообещали поднять пенсии киевлянам до 1,5 тысячи евро в месяц, доплачивать пенсионерам по 200 гривен за посещение врачей, а также расширить все улицы Киева до четырех полос в каждую сторону.

Читайте такжеКличко ответил на предложение партии Порошенко по выборам мэра Киева

Напомним, ранее Главред сообщал:

  • Нардеп от Слуги народа (политсилы президента Зеленского) Ирина Верещук, которую партия выдвинула кандидатом в меры Киева, снялась в необычном видеоролике. Народную избранницу подняли в воздух над пешеходным мостом, который ведет от арки Дружбы народов к Владимирской горке.
  • Сама Верещук позже утверждала - таким образом хотела привлечь к выборам молодое поколение избирателей, которые потенциально могут отдать за нее голоса.
Сейчас вы просматриваете новость «"Партия клоунов и юмористов": дуэт Кролики собрался в мэры Киева». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять