После пива - в баню: во Львове придумали новый трюк для ненавистников российской сборной

Если в матче россиян против Бельгии украинских фанатов во Львове массово угощали пивом, то в матче РФ против Финляндии финт придуман еще изощренней.

Сауна
Во Львове придумали новый трюк для ненавистников российской сборной / УНИАН

К чемпионату Евро-2020 во Львове в фан-зоне предлагают болеть за сборную Финляндии против сборной России. Специальной для этого среди фанатов разыграют пятьдесят сертификатов на поход в финскую сауну. Об этом сообщается на Facebook-странице Lviv Fan Festival. Рух до збірної.

"Пусть финны хорошо попарят игроков команды соперника!",– говорится в тексте.

Матч Финляндия - Россия состоится в следующую среду, 16 июня нынешнего года.

Читайте такжеАктер Михаил Боярский высмеял сборную России и похвалил Украину

Реклама

В субботу, 12 июня, состоялся матч Евро-2020 между сборными Бельгии и России. За каждый гол в ворота российской сборной львовских болельщиков угощали пивом. И россияне уступили без шансов бельгийцам - 3:0.

Как заявил глава партии Коммунисты России Сергей Малинкович, скорее всего, российских игроков либо чем-то "напоили", "облучили", или же им, дескать, "что-то подмешали в еду". Во избежание подобных инцидентов, в команде должны появиться сотрудники ФСБ.

Сейчас вы просматриваете новость «После пива - в баню: во Львове придумали новый трюк для ненавистников российской сборной». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
На Украину налетит резкое похолодание до +15На Украину налетит резкое похолодание до +15 Звезда Квартала топлес удивила стройным телом в элегантной фотосессииЗвезда Квартала топлес удивила стройным телом в элегантной фотосессии Врачи ответили, не станет ли МакSим "овощем" после комы и леченияВрачи ответили, не станет ли МакSим "овощем" после комы и лечения Как Россия сама себя загнала в ловушку в УкраинеКак Россия сама себя загнала в ловушку в Украине Свадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условиемСвадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условием

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять