Прохожие сняли, как экс-политик Рыбачук едва не разбил внуку нос

Политик оправдался, что ребенок бил и обзывал своего брата.

Рыбачук жестоко обращался с внуком на улице / Фото: скриншот из видео

Бывшего народного депутата и экс-вице-премьера Олега Рыбачука обвинили в чрезмерно жестоком обращении с ребенком в публичном месте в Киеве.

Как сообщает УНИАН, очевидцы сняли инцидент на видео и придали огласке.

Свидетелем воспитания внука стала девушка, которая пообещала написать на Рыбачука заявление в полицию, чтобы за жестокое обращение его семью лишили родительских прав.

"Я все слышала и все засняла… Вы ему чуть нос не разбили… Детей нужно спасать от таких, как вы!" - сказала девушка.

Политик начал оправдывать в ответ и говорил, что его внук плохо себя вел, бил и обзывал старшего брата, поэтому наказание своим поведением заслужил.

"Вы не знаете, о чем был разговор… Это два брата… Вы не знаете, что он говорил на своего брата… Я молчал вообще, он со своим братом побился. Он на него такие слова говорит…" - сказал Рыбачук.

Однако девушка не хотела слушать оправдания политика и утверждала, что он должен понести наказание за жестокое обращение с ребенком.

Читайте такжеДзидзьо избили и ограбили в центре Киева - появились подробности расследования

  • В городе Марганец Днепропетровской области охрана в бронежилетах и с резиновыми дубинками избила одного из посетителей.

  • Напомним, в Днепре в маршрутке №101А несколько пассажиров избили женщину после словесной перепалки, а мужчина проявил особую жестокость. Пассажиры били, плевали и таскали за волосы девушку. Затем в конфликт вмешался мужчина - он трижды нанес удар рукой по голове женщине, после чего она ударилась головой об перила и окно маршрутки.

Сейчас вы просматриваете новость «Прохожие сняли, как экс-политик Рыбачук едва не разбил внуку нос». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять