"Родные собирают кости": в Тернопольской области нашли останки 16-летнего парня на свалке

Один из участников тех событий признался, что друзья юноши сожгли его одежду и закопали на свалке.

Останки пропавшего парня / Нацполиция

В Тернопольской области в селе Гнилички нашли вероятно останки 16-летнего парня, который пропал еще 17 лет назад.

Как рассказал пресс-секретарь Нацполиции Тернопольской области Сергей Крета, по предварительным данным, парня убило током, а его друзья, испугавшись ответственности, закопали его тело.

"Пока мы рассматриваем это, как версию, потому что еще предстоит экспертиза. Несколько дней назад полиция получила информацию о том, что один из участников тех событий рассказал жителю села о смерти парня. Этот человек захотел признаться, где он спрятал труп. Сначала мы искали в одном месте, потом в другом. Затем он нам показал еще третье место, где мы и нашли останки человека. Как версию, мы рассматриваем тот вариант, что парня мог убить ток, однако только экспертиза покажет, кому принадлежат найденные останки и, какова причина смерти", — пояснил Сергей Крета, передает ТСН.

В Facebook Андрей Савчук сообщил, что один из участников тех событий признался, что друзья юноши сожгли его одежду и закопали на свалке.

"Недавно один из участников этого трагического дела рассказал и признался, что Юру убило током. Друзья погибшего испугались. Они его раздели, а вещи сожгли сам труп зарыли в мусоре", — сообщил Андрей Савчук, который опубликовал видео того, как нашли останки погибшего.

Реклама

На видео рассказали, что мать покойного Юрия 17 лет верила, что ее сын жив и он вернется.

Читайте такжеТело унесло в море: в Одессе после мощного ливня разыскивают пропавшего мужчину

"Нашли останки черепа, кости. Родственники сейчас собирают кости парня", - говорит Андрей Савчук.

В полиции также сообщили, что открыто производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины. Назначены необходимые экспертизы, следствие продолжается.

Как сообщал Главред, 20 июля в Луцке Волынской области произошло жестокое двойное убийство. 62-летний Василий Пилипюк убил дочку и бывшую жену. Тело девушки нашли в коридоре. Вероятно, она пыталась убежать. Ее мать в момент нападения спала.

Месяц назад вступил в силу приговор суда в отношении мужчины из-за домашнего насилия. Если бы его не просто оштрафовали, а отправили в тюрьму, то жизнь двоих человек можно было бы спасти.

Ранее в небольшом городке Теребовля в Тернопольской области 19 июня произошла трагедия. Мужчина убил свою 28-летнюю супругу, а потом покончил с собой. Сиротой осталась трехлетняя дочь пары.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Родные собирают кости": в Тернопольской области нашли останки 16-летнего парня на свалке». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Назван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минутыНазван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минуты Финансовый гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: кредиты или денежные поступленияФинансовый гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: кредиты или денежные поступления "Это надо делать с самого начала болезни": врач рассказала, как лечить коронавирус дома"Это надо делать с самого начала болезни": врач рассказала, как лечить коронавирус дома "Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах""Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах" У Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставкуУ Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставку

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять