Социологи озвучили новый президентский рейтинг Зеленского

Социологи из группы рейтинг через новый вопрос установили, как изменился президентский рейтинг действующего главы Украины Владимира Зеленского

Зеленский
Владимир Зеленский / УНИАН

В случае, если бы в Украине президентские выборы прошли в конце февраля нынешнего года, больше всего голосов получил бы действующий глава страны Владимир Зеленский ‒ 23,1%. В начале месяца его поддерживали 21,2% украинцев. Об этом свидетельствуют результаты нового опроса, который провели сотрудники Социологической группы "Рейтинг".

За Петра Порошенко проголосовали бы 14,4% (в начале месяца ‒ 16,4%) за Юрия Бойко ‒ 11,3% (в начале месяца ‒ 17,1%), за Юлию Тимошенко ‒ 10,9% (в начале месяца ‒ 12,3%).

Далее, Игоря Смешко поддерживают 7,2%, респондентов, Владимира Гройсмана ‒ 5,7%, Дмитрия Разумкова ‒ 5,3%, Евгения Мураева ‒ 4,9%, Олега Ляшко ‒ 4,1%, Арсения Яценюка ‒ 2,9%, Олега Тягнибока и Виталия Кличко ‒ по 2,4%.

Социологи озвучили новый президентский рейтинг Зеленского

Опрос был проведен социологами с 22 по 23 февраля 2021 года среди 2,5 тысячи респондентов по всей Украине - за исключением оккупированных Россией территорий Крыма и Донбасса.

Читайте такжеУкраинцы озвучили рейтинг Зеленского и высказались про его зависимость

Напомним, ранее сообщалось:

  • Как свидетельствуют данные опроса Киевского международного института социологии, в случае проведения президентских выборов в начале февраля 2021 года действующий глава государства Владимир Зеленский получил бы больше всего голосов избирателей.
  • За действующего президента проголосовали бы 16,2% среди всех респондентов и 22,7% среди тех, кто определился с выбором.
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Социологи озвучили новый президентский рейтинг Зеленского». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Орхидеи будут цвести круглый год: как приготовить домашнее удобрение из двух простых ингредиентовОрхидеи будут цвести круглый год: как приготовить домашнее удобрение из двух простых ингредиентов В моду на зиму 2022 вернулись чувственные сапоги в стиле 60-х, которые обожала Брижит БардоВ моду на зиму 2022 вернулись чувственные сапоги в стиле 60-х, которые обожала Брижит Бардо Зацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукойЗацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукой В моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздникВ моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздник Цены на бензин и топливо в Украине резко изменилисьЦены на бензин и топливо в Украине резко изменились
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять