Степанов рассказал, какие услуги входят в бесплатный "ковидный пакет"

Для пациента проведение компьютерной томографии и рентгена при подозрении на COVID-19 бесплатные.

Степанов
Степанов озвучил перечень бесплатных услуг в больницах / УНИАН

Украинцам, которые заболели опасным коронавирусом, в больницах некоторые услуги обязаны предоставлять бесплатно.

С таким заявлением выступил министр здравоохранения Украины Максим Степанов в ходе ежедневного брифинга, пишет пресс-служба МОЗ.

По его словам, в перечень обследований внесены томография и рентген.

"Для пациента проведение компьютерной томографии и рентгена при подозрении на COVID-19 бесплатные. Компьютерная томография и рентген внесены в перечень обследований в ковидный пакет. Если есть соответствующее направление семейного или лечащего врача на КТ и рентген, эту услугу должны предоставить бесплатно", - проинформировал Максим Степанов.

Читайте такжеОпасность при лечении COVID-19: врач предупредил о "громадной смертности"

Украинцы усомнились в правдивости такой информации.

"Сказочник вернись с космоса на землю", "А в реальности, бешеные деньги дерут", "Он сам верит в то, что говорит?", "Я проходила кт в госучреждении за 500гр, сказали, дешевле нет нигде, какое лицемерие и очередной лохотрон", - писали в сети.

  • Как ранее сообщал Степанов, в Украине существуют проблемы с ПЦР-тестированием. Это связано с образованием очередей из желающих сдать тест на коронавирус.
  • Глава Минздрава уточнил, что особенно остро проблема стоит в крупных городах Украины.
Сейчас вы просматриваете новость «Степанов рассказал, какие услуги входят в бесплатный "ковидный пакет"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять