В Киеве взорвалась самодельная бомба в почтомате "Новой почты". Потом взрыв случился в Одессе

Взрывы в почтоматах компании "Новая почта" произошли практически одновременно в Киеве (на жилом массиве Оболонь), и в Одессе на Николаевской дороге.

Новая почта
Новая почта / Думская

Практически одновременно в Киеве (на жилом массиве Оболонь), и в Одессе на Николаевской дороге взорвались почтоматы компании "Новая почта". Как сообщают в Главке Нацполиции по столице, в ящики почтомата в торговом центре в Оболонском районе поставили взрывные устройства.

Туда немедленно прибыли взрывотехники и следователи. По данным правоохранителей, там сдетонировало самодельное устройство на основе пиротехнических изделий. Пострадавших нет.

О том, что прогремел взрыв в почтомате в Одессе, сообщили в Telegram-канале портала "Думская". Это произошло в здании №170-а по адресу Николаевская дорога.

В результате инцидента никто не пострадал. Правоохранители пока не открывали уголовное производство, поскольку до сих пор устанавливают обстоятельства произошедшего.

В компании Новая почта после инцидентов решили принять такие экстренные меры:

Реклама
  • Сделать практику, которая использовалась на двух сортировочных станциях в Киеве и Львове, а именно - рапіскани, рентгенотелевизионные установки для проверки посылок и грузов - общей. То есть установить их на всех терминалах и депо;
  • Начать сотрудничать с профессиональными кинологическими службами во всех регионах для выявления подозрительных посылок и грузов;
  • Внедрить процесс полной идентификации клиентов для исключения ситуации отправления.
Взрыв почтомата в Киеве / Нацполиция по Киеву

Читайте такжеВ Днепре женщине по "Новой почте" вместо iPhone продали кирпич

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве у парня на Новой почте украли свежий iPhone. Парень пришел забрать новенький Айфон последней модели, который уже был оплачен, но на почте его удивили -– мол, смартфона нет.

Также сообщалось, что компания запустила обновленный трекинг отправлений на сайте и в смартфоне.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве взорвалась самодельная бомба в почтомате "Новой почты". Потом взрыв случился в Одессе». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Снижает давление уже через 15 минут: назван красный напитокСнижает давление уже через 15 минут: назван красный напиток "Это надо делать с самого начала болезни": врач рассказала, как лечить коронавирус дома"Это надо делать с самого начала болезни": врач рассказала, как лечить коронавирус дома Шантаж Газпрома из-за СП-2 обрушил рынок газа Европы: в ЕС придумали, как выбраться из капкана РФШантаж Газпрома из-за СП-2 обрушил рынок газа Европы: в ЕС придумали, как выбраться из капкана РФ "В этом даже не хоронят": дизайнер рассказал, что точно не стоит носить в сезоне осень-зима 2021"В этом даже не хоронят": дизайнер рассказал, что точно не стоит носить в сезоне осень-зима 2021 Приходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платкомПриходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платком

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять