В Офисе президента резко ответили Лукашенко на обвинения в адрес Зеленского

Подоляк посоветовал Лукашенко решить вопрос с легитимностью, а не указывать другим.

Офис президента
Подоляк ответил Лукашенко на обвинения в адрес Зеленского / УНИАН

Советник руководителя Офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что президенту Беларуси Александру Лукашенко следует придерживаться дипломатических рамок и решить вопрос с собственной легитимностью, прежде чем указывать, как украинскому лидеру Владимиру Зеленскому следует себя вести.

Как рассказал Подоляк, такие заявления главы государства, который почти 30 лет считается невыездным, выглядят "забавно", передает РБК-Украина.

"Скажем так, крайне забавно и удивительно слышать подобные слова от человека, который руководит своей страной почти три десятка лет, на протяжении которых почти неизменно считается невыездным. Это, несомненно, потрясающий "дипломатический навык". А еще более впечатляет навык, который привел его страну к статусу полноценного сателлита другой страны. Но если говорить серьезно, то господину Лукашенко желательно решить вопросы с собственной легитимностью сегодня в собственной стране и стараться придерживаться корректных дипломатических рамок, оценивая других лидеров и другие страны...", - сказал Подоляк.

Читайте такжеПесков назвал условие, при котором Путин ответит Зеленскому

Отметим, сегодня на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным Лукашенко обратился к Владимиру Зеленскому. Он призвал украинского лидера "научится вести себя дипломатично".

Лукашенко также отметил, что стремление Киева сменить площадку в Минске "говорит о намерении похоронить минские соглашения".

Читайте такжеЛукашенко сказал, что грозит Украине из-за переноса переговоров по Донбассу

Переговоры Зеленского и Путина - о чем ранее сообщал Главред:

Сейчас вы просматриваете новость «В Офисе президента резко ответили Лукашенко на обвинения в адрес Зеленского». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Жена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фотоЖена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фото Появилась новая информация о "лавстори" Дана Балана и Тины КарольПоявилась новая информация о "лавстори" Дана Балана и Тины Кароль В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? Путину придется проглотнуть оскорбление от УкраиныПутину придется проглотнуть оскорбление от Украины Куда сбежал Медведчук: названы основные версииКуда сбежал Медведчук: названы основные версии

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять