В полиции рассказали о подозреваемых в убийстве ребенка на Херсонщине

Правоохранители отрабатывают местное население, въезды и выезды из села перекрыты.

Тело с убитым ребенком обнаружили в сарае / hr.npu.gov.ua
Тело с убитым ребенком обнаружили в сарае / hr.npu.gov.ua

В Главном управлении Национальной полиции в Херсонской области рассказали о ходе расследования гибели 7-летней Маши Борисовой в селе Счастливое Херсонской области.

Как рассказал Сегодня начальник полиции Херсонской области полковник Александр Прокудин, в деле фигурируют несколько подозреваемых.

По е словам, есть подозреваемые из круга семьи и другие лица из этого села.

"Задержанных на данный момент нет, но надеюсь, что в скором будущем будут. Ждем результаты ДНК-экспертизы", - сообщил Прокудин.

В свою очередь спикер полиции региона Татьяна Пшонь не исключила, что эксперты смогут предоставить свои выводы не позже среды, 17 марта.

Реклама

Затем, по ее словам, будут основания уже предъявить подозрения тому, чьи ДНК-образцы совпадут с биологическим материалом, оставленным на теле убитой.

Как уточняет ТСН, правоохранители отрабатывают местное население, проводят следственные действия. Въезды и выезды из села патрулируют полицейские. Не исключается, что мешок с телом подбросили и его не могли привезти издалека.

В полиции говорят, что эксперты подтвердили причину смерти ребенка – механическая асфиксия, а также изнасилование.

Ранее стали известны результаты вскрытия тела Маши Борисовой. Вскрытие показало, что к моменту начала масштабной операции по ее поиску, девочка уже была мертвой.

Убийство Маши Борисовой в Херсонской области:

  • 7-летняя школьница Мария Борисова исчезла 7 марта в селе Счастливое Алешковского района Херсонской области.
  • Однако пропажу ребенка мать заметила только вечером этого дня. Сначала родители искали ребенка самостоятельно, а затем обратились в полицию. К поискам привлекли кинологов и несколько волонтерских отрядов.
  • Правоохранители рассматривали несколько версий произошедшего - не исключая, что девочка могла сама сбежать из дома и что ее могли похитить.
  • 11 марта полицейские обнаружили в селе Счастливом бездыханное тело школьницы Марии Борисовой.
viber
Сейчас вы просматриваете новость «В полиции рассказали о подозреваемых в убийстве ребенка на Херсонщине». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Названы вещи, приносящие удачу: случайные находки, которые стоит поднятьНазваны вещи, приносящие удачу: случайные находки, которые стоит поднять Путин объяснил, почему Россия будет продолжать агрессию против УкраиныПутин объяснил, почему Россия будет продолжать агрессию против Украины В Украину движется лютый холод с сильным морозомВ Украину движется лютый холод с сильным морозом В Украине "полная катастрофа": больные с купленными COVID-сертификатами заполонили больницыВ Украине "полная катастрофа": больные с купленными COVID-сертификатами заполонили больницы "Народные методы не помогают": врач назвала симптом COVID-19, с которым нужно бежать в больницу"Народные методы не помогают": врач назвала симптом COVID-19, с которым нужно бежать в больницу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять