В Украине разблокировали "ВКонтакте" ради информационной войны с РФ: заявление МВД

Советник министра внутренних дел Украины Вадим Денисенко лишний раз напомнил, что, кроме военного фронта с Россией, есть еще и информационный.

ВКонтакте
ВКонтакте / УНИАН

В Украине разблокировали российскую социальную сеть "ВКонтакте", чтобы каждый гражданин мог в ней распространять правду о войне, которую ведет РФ в Украине, размещать фото - и видео о российских пленных и уничтоженной российской техники. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Вадим Денисенко во время телемарафона.

Он подчеркнул, что, кроме военного фронта с Россией, есть еще и информационный, на котором тоже нужно воевать. Он призвал гражданских активно включиться в эту войну.

"По состоянию на сейчас Украина разблокировала "ВКонтакте" специально для того, чтобы каждый из нас мог зарегистрироваться во "ВКонтакте" и постить максимальное количество видео-, фото-, документов всех тех, кто находится сейчас в плену. Также обязательно надо постить видео того, что делает российская армия в Харькове, Чернигове, всех наших городах. И очень важно в принципе показывать военнопленных и сбитую нами российскую технику. Обязательно надо показывать, как мы воюем, что мы боремся за свою землю. Для того чтобы россияне начали наконец понимать, что информационная блокада начала прорываться", - отметил Денисенко.

Читайте также5710 трупов российских оккупантов: Арестович озвучил свежую статистику по потерям агрессора

Напомним, ранее Вадим Денисенко заявлял - он считает, что уже вскоре в Российской Федерации начнутся массовые захоронения убитых на войне в Украине, которые Кремль уже не сможет скрыть.

"Сегодня в Россию начинают прибывать первые мешки с трупами, и в ближайшее время будут первые захоронения в Российской Федерации, которые российская власть уже не сможет скрыть", — сказал он.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять