Смерть нардепа Давыденко: всплыли новые детали

Автомобиль Валерия Давыденко с самого утра стоял возле его офиса.

Валерий Давиденко
Валерий Давыденко / Фейсбук В.Давиденко

Рядом с телом народного депутата В.Давыденко найден пистолет, сообщается на сайте Офиса генпрокурора.

"По предварительным данным, 23 мая 2020 года в 18.29 в одном из офисных помещений Киева уборщица выявила в туалете без признаков жизни народного депутата Украины Давыденко с огнестрельным ранением головы. Рядом с телом найден пистолет", - отмечается в сообщении.

Начато уголовное производство по факту смерти народного депутата. Ведомости в Единый реестр досудебных расследований внесены по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Досудебное расследование будут осуществлять следователи Главного управления Нацполиции в Киеве под процессуальным руководством прокуратуры города Киева, отметили в Офисе генпрокурора.

Читайте такжеВыстрел из наградного Глока: озвучена основная версия гибели нардепа Давыденко

В то же время издание Оbozrevatel.com приводит свидетельство одного из местных жителей, который рассказал подробности.

По его словам, в субботу, 23 мая, автомобиль Давыденко, с самого утра стоял возле его офиса, в то же время обстановка в доме была спокойная.

"Было все спокойно, никаких обысков. Давыденко приезжал часто, в праздники и выходные", – отметил он.

/ Obozrevatel.com

В то же время местный житель уточнил, что скорая помощь подъехала к офису около 17:00.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в субботу, 23 мая, в своем офисе обнаружен мертвым народный депутат Украины Валерий Давыденко. Труп нардепа нашли с огнестрельным ранением.

Сейчас вы просматриваете новость «Смерть нардепа Давыденко: всплыли новые детали». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять