На месте взрыва дома в Киеве обнаружили третьего погибшего

Один житель госпитализирован с травмами.

В Киеве на месте взрыва многоэтажки в районе Поздняки спасатели ГСЧС обнаружили третьего погибшего.

"По состоянию на 20:00 на месте чрезвычайной ситуации найдено третьего погибшего. Эвакуированы 23 человека. Деблокированы три человека. На месте происшествия работает штаб по ликвидации чрезвычайных ситуаций, мобильная оперативная группа ГСЧС и сотрудники Национальной полиции", - сообщает пресс-служба ГСЧС.

Отметим, что в результате взрыва один человек получил ранение. По данным спасателей, под завалами могут оставаться от двух до шести человек.

С пострадавшими жителями аварийного дома работают шесть психологов ведомства. Спасатели устанавливают тросы и распорки для стабилизации конструкций дома.

На месте инцидента работают около 500 сотрудников экстренных служб, около 70 единиц техники и кинологи с собаками.

Взрыв дома в Киеве

Как ранее сообщалось, в многоэтажном доме на Позняках прогремел взрыв, из-за чего были разрушены межэтажные перекрытия 4, 5, 6, 7, 8 этажей. В результате инцидента погибли 2 человека.

Напомним, в Министерстве внутренних дел рассматривают две версии взрыва. Одна из них - взрывчатка. Об этом на месте событий заявил глава МВД Украины Арсен Аваков.

Отметим, жители одного из подъездов в доме, где 21 июня произошел взрыв, еще во вторник вечером чувствовали запах газа и вызвали аварийную службу для выяснения обстоятельств.

Сейчас вы просматриваете новость «На месте взрыва дома в Киеве обнаружили третьего погибшего». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять