"Я не знаю, человек ли это": мать убитой Мирославы Третьяк хочет пожизненного для душегуба ее дочки

Женщина рассказала, что знает как произошло страшное преступление.

Татьяна говорит, что каждый день думает о своей дочке / коллаж фото Нацполиции / скриншот

Мать шестилетней Мирославы Третьяк, в убийстве которой подозревают ее 13-летнего соседа, высказалась о результатах досудебного расследования.

Принудительные меры воспитательного характера для подростка будут недостаточными, заявила Татьяна Третьяк в комментарии "Суспільному".

По ее словам, ей известны все детали дела, но до начала его рассмотрения в суде она не будет их разглашать.

"Хочу, чтобы его наказали так, как он моего ребенка наказал - неизвестно за что. Ее не за что наказывать. Он сильно над ней надругался. Если человек делал это сознательно, то я не знаю, человек ли это. Хочу, чтобы его посадили пожизненно, чтобы он из тюрьмы не вышел. Я знаю, что и как было, но до суда ничего не скажу ", - рассказала женщина.

Читайте такжеУбийство 6-летней Мирославы Третьяк на Харьковщине: в резонансном деле поставили точкуПо ее словам, с семьей подростка, которого подозревают в убийстве, семья Третьяк не общалась.

Реклама

"Мама парня приезжает, как крыса. Приезжает с охраной, ее охраняют, боятся самосуда", - говорит Татьяна.

Мама убитой девочки / скриншот с видео

Татьяна говорит, что каждый день думает о своей дочке.

"Я каждый день плачу. Даже отпуск взяла, чтобы, возможно, немного оправиться, хотя мне даже так хуже. Это никогда не забудется", - поделилась мать Мирославы.

Убийство 6-летней Мирославы Третьяк: дело направлено в суд

В Харьковской области правоохранители завершили досудебное расследование по делу резонансного убийства 6-летней жительницы поселка Старый Салтов.

Дело передали в суд, а виновным в преступлении считают 13-летнего соседа убитой девочки

"С учетом полученных в ходе предварительного расследования доказательств, определена окончательная квалификация действий злоумышленника по п. 2, 10 ч. 2 ст. 115 и ч. 4, 5 ст. 152 (умышленное убийство малолетнего ребенка, сопряженное с изнасилованием, повлекшие тяжкие последствия ) Уголовного кодекса Украины", - сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

Подросток прошел судебные психиатрическую и психологическую экспертизы, всего проведено 68 судебных экспертиз. По заключению исследований установлено, что он осознавал свои действия и их последствия.

Автор: Сергей Кущ
viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Я не знаю, человек ли это": мать убитой Мирославы Третьяк хочет пожизненного для душегуба ее дочки». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 19 января 2022: Близнецам – соперники, Весам – искушения, Козерогам – врагиГороскоп на сегодня, 19 января 2022: Близнецам – соперники, Весам – искушения, Козерогам – враги Чайник, утюг и даже стиралку: как очистить любую технику от накипиЧайник, утюг и даже стиралку: как очистить любую технику от накипи Приметы на 21 января: что нельзя делать в Емельянов день и как не попасть в бедуПриметы на 21 января: что нельзя делать в Емельянов день и как не попасть в беду В моду на 2022 год вошла необычайно красивая стрижка прямой боб, которая отлично молодитВ моду на 2022 год вошла необычайно красивая стрижка прямой боб, которая отлично молодит Надя Дорофеева распласталась на пляже и показала свой идеально загорелый "персик"Надя Дорофеева распласталась на пляже и показала свой идеально загорелый "персик"
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять