MH17: Минобороны РФ обнародовало аудиозапись "переговоров украинских военных"

Записанный голос, по мнению российских военных, принадлежит полковнику ВСУ Руслану Гринчаку.

Минобороны России заявило о перехвате аудиозаписи якобы переговоров украинских военных, которая, утверждают в ведомстве, "доказывает" причастность Украины к крушению МН17 на Донбассе в 2014 году.

Записанный голос, по мнению российских военных, принадлежит полковнику ВСУ Руслану Гринчаку, который отвечал за контроль воздушной обстановки в зоне АТО.

Голос на записи, которая якобы была сделана в 2016 году в Одесской области при подготовке радиолокационной станции "Малахит", утверждает о "возможности повторения того, что произошло с MH17": "Возьми этого керивныка, возьми Левчука и скажи: "Пацаны, вот если будет вот так, то, бл*дь, е*анем еще один малайзийский "Боинг".

На этом же брифинге российское оборонное ведомство заявило, что сбившая MH17 ракета якобы была произведена на долгопрудненском предприятии в 1986 году и отправлена в прикарпатскую в\ч 20152 Украинской ССР (сейчас  - 223 ЗРП ВСУ, г. Стрый (Львовская обл.).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять