"Тоже ногой ударьте": российский делегат ПАСЕ посетовал на отказавшихся наказывать Березу охранников

Российский делегат Николай Платошкин пожаловался на то, что охранники ответили ухмылками на конфликт Березы и телепропагандистки Скабеевой.

ПАСЕ
Зал заседаний / сайт ПАСЕ

Охрана в кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы ухмылками отреагировала на конфликт нардепа Борислава Березы и российской телепропагандистки Ольги Скабеевой.

Об этом сообщают росссийские СМИ со ссылкой на очевидца инцидента, члена делегации РФ Николая Платошкина.

"Детсад, я как дипломат такого, честно говоря, не видел. Служба безопасности, я говорю, вы видели всё это? – Да — Будете что-то делать? - Не будем. А вы его тоже ногой ударьте. Ухмыляются", - рассказал он.

Напомним, 24 января, в кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы Скабеевой, кроме толчка и оскорблений от Березы, досталась туалетная бумага от другого нардепа - Алексея Гончаренко. Чуть позднее муж телепропагандистки Евгений Попов наехал на украинцев через Facebook, а российский сенатор Евгений Морозов вызвал Березу на дуэль. Украинский нардеп вызов принял.
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять