В России пенсионерка-каннибал расчленила украинца – СМИ

Убийцу сдали соседи, которые услышали ночью мощные удары, как будто кто-то дрова дома рубил.

Топор, убийство
В РФ пенсионерку обвиняют в убийстве и расчленении / atn.ua

В России Следственный комитет по Хабаровскому краю расследует уголовное дело в отношении 80-летней женщины, обвиняемой в убийстве.

Как рассказали в СК РФ, 30 января 2019 года на улице в поселке Березовка были обнаружены расчлененные фрагменты тела.

Погибшим оказался 52-летний мужчина, который снимал комнату у 80-летней женщины. В ходе обыска в данной квартире криминалисты обнаружили кровь, принадлежащую потерпевшему.

Как отмечает DVhab.ru, останки принадлежали мужчине, который работал дворником неподалеку.

"Преступница работала на свиноферме, забивала свиней. Оказалось, что она каннибал. Внутренности мужчины нашли в ее холодильнике, а кости бабушка решила выбросить. Но собаки учуяли запах крови и растащили все содержимое по улицам", — рассказал источник издания.

Отмечается, что бабушку-убийцу сдали соседи, которые слышали громкий стук в ее квартире почти до полуночи, будто кто-то рубит что-то твердое топором. Кроме того, пенсионерка может быть причастна и к ряду других исчезновений людей, так как при обыске в ее квартире был найден паспорт женщины, пропавшей несколько лет назад, подчеркивается в материале.

Опубликовано фото предполагаемой убийцы / dvnovosti.ru

По информации Комсомольской правды, погибшим оказался украинец.

Читайте такжеУбил женщину, съел ее мозг и запил кровью. В РФ предъявили обвинение поэту-каннибалу

"Накануне убийства они выпивали - его видели, когда он бегал в магазин. Затем через дверь была слышна ругань. Примерно в два часа ночи из ее квартиры раздались мощные удары, которые разнеслись по подъезду. Как будто что-то рубили на полу. У меня аж люстра на потолке запрыгала, такие сильные удары были. Такое ощущение, что дрова дома рубила. Потом тишина. Потом через две минуты еще несколько ударов. Мы проснулись, но все вроде бы затихло. И она никуда не выходила - у нее двери железные, услышали бы. На следующий день в девять часов вечера в пол что-то опять долбила. Долго, около часа. Что это было, мы потом поняли, когда услышали об убийстве. Ночью, видимо, вынесла тело", - рассказали жители дома.

Напомним, ранее сообщалось, что в РФ маньяк-вампир работал терапевтом в больнице.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться