Политик жестко распек телепропагандистку Скабееву из-за Украины: опубликовано видео

Конфликт начался в разговоре о прототипах новых украинских ракет.

скабеева россия 1
Ольга Скабеева и Евгений Попов / скриншот из видео

В прямом эфире российского телевидения политик Леонид Гозман ожесточенной речью ответил на постоянные выпады ведущей пропагандистской программы 60 минут Ольги Скабеевой с угрозами и оскорблениями Украины.

Гозман заявил, что все возмущения россиян по поводу разработки Украиной ракет, способных поражать цели в Москве, абсолютно нелогичны.

"Неужели непонятно, что вы, здесь сидящие и стоящие, сделали достаточно много для того, чтобы украинцы разрабатывали такую ракету. Когда вы оскорбляете Украину, когда вы оскорбляете соседей. Вообще всех соседей. Когда Вы всем угрожаете. Мол, мы разберемся со всеми, мы наведем порядок. Естественно желание соседей иметь оружие возмездия", − на повышенных тонах высказался политик.

Напомним, ранее экс-нардеп на российском ТВ капитально "сел в лужу" из-за истории Украины. До этого скандальный политолог там же обругал украинскую телеведущую.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять