Известный американский актер совершил суицид

Два дня назад Айзек Кэппи оставил на своей Instagram-странице странное послание.

Айзек Кэппи погиб / соцсети

Айзек Кэппи, американский актер, сыгравший в фильмах Терминатор: Да придет спаситель и Тор покончил жизнь самоубийством в США.

42-летний актер покончил с собой во вторник, 14 мая, спрыгнув с моста в штате Аризона. Случайные прохожие, заметившие, что мужчина пытается совершить суицид, пытались его остановить, сообщает издание TMZ.

К сожалению, попытки оказались безуспешными, Айзек вырвался, бросился вниз на шоссе, где его тут же переехал грузовой автомобиль.

Отметим, актер обрел скандальную известность после того, как почти год назад его обвинили в нападении на дочь Майкла Джексона - модель и певицу Пэрис Джексон. Сообщалось, что Айзек Кэппи пытался задушить девушку на вечеринке в Лос-Анджелесе.

Также Кэппи безосновательно обвинял в педофилии актера Сета Грина ("Баффи - истребительница вампиров", "Крысиные бега" и другие).

Два дня назад Кэппи оставил на своей Instagram-странице странное послание, в котором признался, что был плохим парнем и обижал любящих его людей.

"Остерегайтесь человека, которому нечего терять, потому что ему нечего защищать" - подписал актер свою публикацию, пишет РБК-Украина.

Напомним, ранее в Санкт-Петербурге ушел из жизни на 61-м году российский актер Александр Васильев, прославившийся благодаря ролям второго плана в сериалах Бандитский Петербург (по романам Андрея Константинова), Улицы разбитых фонарей/Менты (по мотивам произведений Андрея Кивинова) и легендарной комедии Особенности национальной охоты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять