Беременную Маргариту Симоньян госпитализировали после скандала

Журналистка почувствовала себя плохо после общения с юристом.

Симоньян
Симоньян ждет третьего ребенка и не хочет нервничать / Фото: Sputnik

В Москве госпитализировали главного редактора RT и РИА Новости Маргариту Симоньян, которая впоследствии сообщила о том, что беременна и ей нельзя нервничать.

Как сообщает RT, инцидент произошел после ее встречи с юристом Фонда борьбы с коррупцией Любовью Соболь на радиостанции Эхо Москвы.

Симоньян заявила, что Соболь встретила ее возле у входа в СМИ и сразу начала задавать вопросы и снимать на камеру. Затем ответы журналистки она опубликовала в Twitter.

"Полчаса меня у входа караулила. Догоняла меня по коридорам, пока добрые "эховцы" не упрятали меня в кабинет", - заявила Симоньян.

Юрист Фонда борьбы с коррупцией хотела спросить мнение Симоньян о расследовании оппозиционера Алексея Навального, который утверждает, что мэр Мосвы Сергей Собянин раздает квартиры льготников своим подчиненным.

Напомним, Симоньян у себя в Telegram-канале пожаловалась на то, как незнакомый мужчина "смачно и с удовольствием" плюнул ей в лицо.

Сейчас вы просматриваете новость «Беременную Маргариту Симоньян госпитализировали после скандала». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В российской Госдуме посоветовали Санду "не кукарекать"В российской Госдуме посоветовали Санду "не кукарекать" У Байдена после падения два перелома: Трамп обратился к демократуУ Байдена после падения два перелома: Трамп обратился к демократу В Приднестровье резко ответили на призыв Санду выгнать российские войска из регионаВ Приднестровье резко ответили на призыв Санду выгнать российские войска из региона В Москве объяснили, почему не выведут войска из ПриднестровьяВ Москве объяснили, почему не выведут войска из Приднестровья В Иране рассказали об оружии, которым убили руководителя ядерной программыВ Иране рассказали об оружии, которым убили руководителя ядерной программы
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять