Беременную Маргариту Симоньян госпитализировали после скандала

Журналистка почувствовала себя плохо после общения с юристом.

Симоньян
Симоньян ждет третьего ребенка и не хочет нервничать / Фото: Sputnik

В Москве госпитализировали главного редактора RT и РИА Новости Маргариту Симоньян, которая впоследствии сообщила о том, что беременна и ей нельзя нервничать.

Как сообщает RT, инцидент произошел после ее встречи с юристом Фонда борьбы с коррупцией Любовью Соболь на радиостанции Эхо Москвы.

Симоньян заявила, что Соболь встретила ее возле у входа в СМИ и сразу начала задавать вопросы и снимать на камеру. Затем ответы журналистки она опубликовала в Twitter.

"Полчаса меня у входа караулила. Догоняла меня по коридорам, пока добрые "эховцы" не упрятали меня в кабинет", - заявила Симоньян.

Юрист Фонда борьбы с коррупцией хотела спросить мнение Симоньян о расследовании оппозиционера Алексея Навального, который утверждает, что мэр Мосвы Сергей Собянин раздает квартиры льготников своим подчиненным.

Напомним, Симоньян у себя в Telegram-канале пожаловалась на то, как незнакомый мужчина "смачно и с удовольствием" плюнул ей в лицо.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять