Премьер Нидерландов признался в том, что секретничал с Путиным по поводу сбитого Боинга

Главу нидерландского правительства Марка Рютте вывели на чистую воду западные журналисты.

Рютте и Путин
Марк Рютте и Владимир Путин / Reuters

Нидерландский премьер Марк Рютте признался в том, что проводил обсуждение с президентом РФ Владимиром Путиным на полях саммита G20 крушение малайзийского Боинга (рейса MH-17) в небе над Донбассом.

При этом Рютте категорически отказался сообщить подробности своего разговора с Путиным, сообщает NL Times. "Обсуждение должно оставаться конфиденциальным, в том числе из-за чрезвычайно высокой деликатности темы", — заявил он.

В то же время западные журналисты обратили внимание на то, что на официальном портале Кремля не упоминается о встрече Путина и голландского политика. "Видимо, разговор с Рютте был настолько несущественным для российской стороны, что о нем даже не упомянули", − написало немецкое издание Heise.

Напомним, ранее прокуратура Нидерландов озвучила имена четырех подозреваемых  в крушении малайзийского Боинга на Донбассе. До этого СМИ вывели на чистую воду российских военных, участвовавших в сбитии самолета.


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять