Поклонская призналась, почему стала озлобленной и жесткой

Ситуация с отравлением кардинально перевернула жизнь депутата Госдумы РФ.

Поклонская
Поклонская рассказала о покушении на нее / УНИАН

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская, которая ранее заявила, что Крым российский навечно, рассказала о том, как ее пытались убить.

"Покушение было такое: я выпила бутылку обычной воды в отеле, когда была в командировке в Одессе. В воде оказалось неустановленное вещество. Я об этом, если честно, никому особенно не рассказывала" – вспомнила Поклонская 2011 год в интервью изданию Wonderzine.

При этом Поклонская в мельчайших деталях рассказала о том, как себя тогда чувствовала – "отравление сопровождалось тошнотой, расстройством кишечника, желудка и головной болью".

Отметим, что случай покушения депутат связала с тем, что в то время она была гособвинителем по делу крупной преступной группировки "Башмаки".

Поклонская вспомнила, что на следующий день после отравления приехала в судмедэкспертизу в Евпатории, но не стала трубить во все уши, что это было покушение.

"Он мне сказал: "Наташ, даже не пытайся. У нас лаборатория эта задрипанная совдеповская, допотопная, она не может ничего установить, нет ингредиентов, которые могут выявить современные препараты. Ты сдай кровь, пройди все анализы. Лечись и забудь." Я так и сделала. Всё нормально, слава богу", – рассказала Поклонская.

Как оказалось, ситуация с отравлением и стала той поворотной точкой, которая кардинально изменила Поклонскую.

"Меня этот факт просто озлобил. Я стала жестче ко всему относиться. Трудные ситуации стимулируют, добавляют энергии", - излила душу депутат.

Читайте такжеНе признал аннексию Крыма: няш-мяш Поклонская шаркнула ножкой президенту КазахстанаНапомним, ранее сообщалось, няш-мяшу Наталью Поклонскую бросил муж.

"Могу сказать, что на деле ничего тайного и уж тем более радикального нет. Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме…", – пожаловался Иван Соловьев.

Также ранее сообщалось, депутат Госдумы РФ и экс-прокурор анексированного Крыма Наталья Поклонская вышла замуж.

Ее супругом стал 47-летний руководитель аппарата уполномоченного по правам человека, юрист Иван Соловьев.

Свадьба прошла в Крыму, она была "скромная, но со вкусом". Среди гостей были коллеги Поклонской по Госдуме и родные.

Сейчас вы просматриваете новость «Поклонская призналась, почему стала озлобленной и жесткой». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Лукашенко сделал заявление по Украине и предупредил об "опасности"Лукашенко сделал заявление по Украине и предупредил об "опасности" В России отреагировали на жесткое заявление Кравчука по ДонбассуВ России отреагировали на жесткое заявление Кравчука по Донбассу У Путина заявили о влиянии на "ЛДНР" и сделали предупреждение УкраинеУ Путина заявили о влиянии на "ЛДНР" и сделали предупреждение Украине Минобороны ФРГ оценило военную мощь России и назвало ее "мишень"Минобороны ФРГ оценило военную мощь России и назвало ее "мишень" ФРГ оставляет роспропагандистов без денежных счетов, Москва разразилась угрозамиФРГ оставляет роспропагандистов без денежных счетов, Москва разразилась угрозами
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять