У Путина оценили снятие с телеэфира в РФ сериала с Зеленским

В Кремле опровергли причастность к удалению эпизода с шуткой о Владимире Путине.

Зеленский, Голобородько, Слуга народа
Владимир Зеленский в сериале Слуга народа / 1plus1.video/sluga-naroda

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг демонстрации в российском телеэфире сериала Слуга народа, главную роль в котором сыграл нынешний президент Украины Владимир Зеленский.

По его словам, в Кремле заявили, что не имеют отношения к отказу российского телеканала ТНТ транслировать сериал.

"Эта тема не имеет отношения к администрации президента. В данном случае мы абсолютно не вмешиваемся и не имеем права вмешиваться, что они собираются показывать, в каких форматах и так далее – это к нам не имеет отношения", - подчеркнул он в комментарии журналистам.

Песков также опроверг причастность Кремля к тому, что в первой серии Слуги народа, которая транслировалась на ТНТ, вырезали эпизод с шуткой о президенте РФ Владимире Путине: "Я рекомендую этот вопрос задать редакции этого телеканала. Это не касается нас абсолютно".

Читайте также"Путин Хубло": в России из сериала Слуга народа вырезали острую шутку

Напомним, 11 декабря канал ТНТ начал транслировать сериал Слуга народа. При этом во время трансляции на центральные регионы РФ из первой серии Слуги народа вырезали эпизод с шуткой о Путине, однако в восточных регионах РФ, где из-за разницы во времени премьера состоялась раньше, этот фрагмент показали. Позже телеканал снял с показа сериал Слуга народа.

Сейчас вы просматриваете новость «У Путина оценили снятие с телеэфира в РФ сериала с Зеленским». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять