"Жестокий раздел Польши": Германия ткнула Путина носом в историю

В Германии отреагировали на слова президента Российской Федерации Владимира Путина о сотрудничестве Польши и немецких нацистов.

Польша
Польша / фото: zaxid.net

В Германии отреагировали на слова президента Российской Федерации Владимира Путина о сотрудничестве Польши и немецких нацистов в 1938 году при разделе Чехословакии. По словам посла Германии в Польше Рольфа Никеля, СССР вместе с Адольфом Гитлером делили Польшу.

"Позиция федерального правительства ясна: пакт Молотова - Риббентропа служил для подготовки преступного вторжения нацистской Германии в Польшу. СССР вместе с Германией участвовал в этом жестоком разделе Польши", - написал дипломат в своем Twitter-аккаунте.

"Жестокий раздел Польши": Германия ткнула Путина носом в историю

Как ранее сообщал Главред, в Польше набросились на президента Российской Федерации Владимира Путина из-за его высказываний о причинах введения войск СССР на польскую территорию перед Второй мировой войной.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Жестокий раздел Польши": Германия ткнула Путина носом в историю». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 21 января 2022: Девам – риск, Козерогам – перемены, Львам – поддержка высших силГороскоп на сегодня, 21 января 2022: Девам – риск, Козерогам – перемены, Львам – поддержка высших сил В моду на 2022 год вернулись грандиозные женские брюки в стиле непредсказуемых 90-хВ моду на 2022 год вернулись грандиозные женские брюки в стиле непредсказуемых 90-х Деньги на ветер: названы самые большие транжиры гороскопаДеньги на ветер: названы самые большие транжиры гороскопа Как можно использовать микроволновку: 7 быстрых лайфхаков хозяйкам на заметкуКак можно использовать микроволновку: 7 быстрых лайфхаков хозяйкам на заметку 3 вещи, которыми категорически нельзя пользоваться сразу после покупки3 вещи, которыми категорически нельзя пользоваться сразу после покупки
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять